Акция действует с 29 января 2020 года

Глинтвейн

Глинтвейн.pngЧтобы приготовить горячий чай пунш или Глинтвейн, достаточно просто добавить кипяток.
В концентрате уже есть ягоды, специи и сахар.

Продукт 100% натуральный!

Способ приготовления:

Для приготовления напитка достаточно просто размешать подготовленную основу (концентрат) в рекомендуемом количестве горячей воды. Для максимального вкуса, напиток необходимо выдерживать перед подачей 2-5 минут. Украсить напиток можно добавлением цедры или ломтиков цитрусовых, свежей мяты и цельными специями: корица; кардамон; бадьян.

На 100 мл концентрата необходимо 400 мл воды 90 С°, а это целый чайник 500 мл.

Срок хранения основы для Глинтвейна 6 месяцев при температуре от 0 до 25 С°.
После вскрытия упаковки – от 2 до 6 С – 14 суток. И помните, готовый продукт морс, чай, пунш хранится не более 36 часов. 

Еще напитки